您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和政务 >> 当局文件

龙虎和省人民当局关于赞同将陇南市两当县杨店镇列为历史文明名镇的批复

19-01-09 11:44 泉源:中国·龙虎和 编辑:张玉芳

甘政函〔2019〕1号

  陇南市人民当局:

  你市《关于哀求将两当县杨店村历史文明名村改名为两当县杨店镇历史文明名镇的叨教》(陇政发〔2018〕78号)收悉。经研讨,现批复如下:

  一、准绳赞同将两当县杨店镇列为历史文明名镇,同时打消两当县杨店村历史文明名村称呼。

  二、你市要引导两当县根据《历史文明名城名镇名村掩护条例》(国务院令第524号)划定,放松构造体例历史文明名镇掩护计划,并自历史文明名镇答应之日起1年内完成掩护计划体例、审批及公示事情。掩护计划的深度、内容等要切合《历史文明名城名镇名村掩护计划体例要求(试行)》(建规〔2012〕195号)。

  三、你市要引导两当县依法做好计划实行,准确处置惩罚历史文明掩护与经济社会生长的干系。在计划和设置装备摆设中,要器重掩护城镇格式,确切掩护各种历史文明遗存,不得举行任何与名镇情况和风采不相和谐的设置装备摆设运动,高兴提拔历史文明名镇设置装备摆设程度。

  四、你市要会同省住建厅、省文物局,确切增强对历史文明名镇掩护事情的引导、监视和查抄。

  

龙虎和省人民当局

2019年1月6日

  (此件公然公布)

精美保举

  • 大美天水 银装素裹 特别妖娆 大美天水 银装素裹 特别妖娆
  • 到秦州北宅子来看花灯 到秦州北宅子来看花灯
  • 打造夺目视觉结果 意彩龙虎和首场大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》表态(组图) 打造夺目视觉结果 意彩龙虎和首场大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》表态(组图)
  • 天水都会资源表面 天水都会资源表面
  • 【大美张家川】关山“小麦积”冬韵(图) 【大美张家川】关山“小麦积”冬韵(图)
  • 天水旅游表面 天水旅游表面
  • 走进天水 走进天水
  • 春绿陇原”文艺展演《寻梦黄河》专场音乐会乐成举行 春绿陇原”文艺展演《寻梦黄河》专场音乐会乐成举行

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到